16.1 C
Lima
Miércoles, Septiembre 18, 2024

Contáctanos

spot_img

Ruta del Pisco

El pisco peruano es una denominación de origen que se reserva a la bebida alcohólica aguardiente de uvas que se produce en el Perú desde finales del siglo XVI.

.

.

¿zonas pisqueras ?:

¿Cuáles son las regiones pisqueras del Perú?
Las regiones pisqueras son: Lima, Ica, Arequipa, Moquegua y Tacna; y las uvas pisqueras son ocho: quebranta, mollar, negra criolla, uvina, albilla, italia, torontel y moscatel. Y lo que hace al pisco tan especial y versátil, es que cada una de las uvas da piscos con aromas y sabores diferentes

Fotos de la Bodega Viña los Reyes en LUNAHUANA

Artículo anteriorHuacas del Sol y la Luna
Artículo siguienteRuta Gastronomica – Trujilo

Related Articles

Stay Connected

0SeguidoresSeguir
0SuscriptoresSuscribirte
Aviso de Publiciadspot_img

Latest Articles